| Первый месяц Мама, я всего еще двадцать сантиметров ростом,но у меня все органы на месте. Я люблю твой голос. Каждый раз, когдаслышу его, машу ножками и ручками. Биение твоего сердца - моя любимаяколыбельная. Второй месяц Мама, сегодня я научиласьсосать большой палец. Если бы ты меня видела, ты могла бы уже назватьмладенцем. Но я еще не настолько большая, чтобы обойтись без своегодомика. Здесь так тепло и уютно. Месяц третий Мама,угадай, кто я! Я - Девочка! Надеюсь, ты этому рада. Я хочу, чтобы тывсегда была счастлива. Мне не нравится, когда ты плачешь, ты кажешьсятакой грустной. Я тоже из-за этого грущу и плачу вместе с тобой, хотьты меня и не слышишь. Четвертый месяц Мама, у меня началирасти волосы. Они довольно короткие и тонкие, но они еще вырастут. Ямного двигаюсь. Я уже умею вертеть головой, шевелить пальчиками итянуть свои ножки и ручки. У меня здорово получается. Пятый месяц Тыопять ходила к врачу. Мама, он тебя обманывает, когда говорит, что я неребенок. Я ребенок, твой ребенок. Я думаю и чувствую. Мама, что такоеаборт? Шестой месяц Я опять слышу голос этого врача. Онмне не нравится, он кажется холодным и бессердечным. Что-то вторгаетсяв мой домик. Врач назвал это иглой. Мама, что это такое? Как жжет!Скажи ему, чтобы перестал! Я не могу спрятаться от этого! Мама! Помогиже мне!! Седьмой месяц Мама, я в порядке. Я на небесах. Бог рассказал мне об аборте. Почему ты отказалась от меня, мама? Каждыйаборт - еще одно остановленное сердце. Еще одна пара глаз, которыеникогда не смогут видеть. Еще одна пара рук, которые никогда не смогуттрогать. Еще одна пара ног, которые никогда не смогут бегать. Еще одинрот, который никогда ничего не скажет.
|