| File -> new -> разрешение 800х600. Теперь применяем Фильтр Clouds с установленным черным и белым цветом в foreground color и backgroud color (filter-> render-Clouds) Если все правильно будет так: Теперь применяем фильтр Filter -> render -> different clouds... и повторяем (ctrl+f) пока не получится нечто такое: Получается? Тогда идем дальше: Далее автор советует лишнюю область закрасить мягкой кисточкой черного цвета, можете и так, но я сделал немного по другому, я использовал ластик с теми же параметрами, с расчетом на то, чтобы я мог вставить потом пламя в какую-нибудь картинку... Вобщем выбирайте сами: Сделали? Молодцы... А теперь посмотрите что у вас получилось на границе, где пламя заканчивается... Не проблема! Исправим! С помощью Filter-> liquify делаем какбы более четкие и извивающиеся языки пламени, как вот здесь: Ну а теперь я думаю надо че-то делать с цветом... Все легко: image -> adjustment -> gradient map и значения как на рисунке. Готово!!! Если хотите, можете добавить какую-нибудь надпись:
|